Зуботехническая лаборатория в Воронеже

Изготовление ортопедических конструкций любой сложности

Время работы:
 Пн-пт с 9:00 до 18:00

Пишите напрямую:

rabotu90@yandex.ru

Контактные телефоны:

+7 (987) 558-22-28

+7 (900) 958-76-96

Изготовление ортопедических конструкций любой сложности

Время работы:
 Пн-пт с 9:00 до 18:00

Пишите напрямую:

Контактные телефоны:

+7 (900) 958-76-96

+7 (987) 558-22-28

rabotu90@yandex.ru

Гибридный абатмент РЕЕК

Гибридный абатмент РЕЕК

Сегодня самым распространенным дефектом зубного ряда считается отсутствие одного либо нескольких зубов. Среди допустимых вариантов лечения таких патологий возможно как привычное протезирование, так и более современная технология — протезирование на зубных имплантатах с использованием абатментов. Всем известно, что практически в 100% случаев пациентам показаны индивидуальные абатменты. Они значительно лучше, функциональней и в некоторых случаях даже дешевле, чем стандартные абатменты заводского изготовления.

Среди самых используемых можно выделить гибридные абатменты. Они изготовляются из двух материалов: титан в основании и диоксид циркония в верхней части. Особым качеством отличается немецкий абатмент. Он имеет высокие показатели прочности, эстетичности и срока службы.

  1. Абатмент — это связующее звено или переходник между установленным имплантатом и протезной конструкцией, крепящейся к нему.
  2. Абатменты для имплантанта, в зависимости от целей последующего протезирования зубов, могут быть самыми разнообразными, но их объединяет общее свойство: один конец накручивается на ранее установленный имплантат, а на другой надевается протез.
  3. Отличаются формой, материалом, размерами, диаметром и углом наклона относительно имплантата.
  4. Абатменты, как правило, бывают стандартными (промышленного производства) или индивидуальными, которые изготавливаются под определенные нужды пациента (например, особенности его прикуса). Индивидуальный создается из различных материалов с помощью компьютерного моделирования.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию


Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.